ABGESAGT KJM-Zukunftsforum
Mrz 29 um 08:30 – 21:15

ACHTUNG WICHTIG: Aufgrund der Verbote für Veranstaltungen und Versammlungen in Bayern, muss das KJM Zukunftsforum leider entfallen. Wir bitten umm Verständnis

Einen Tag lang…

…neue Menschen kennen lernen (#networking)

…Engagement & Motivation erleben

…deine Ideen & Visionen umsetzen

…in der Pfarrei Veränderung bewirken

Wer:                     Jede*r Jugendliche (ab 14 Jahren)

Beginn:                29.3.2020 Treffpunkt 8:30 Uhr Bahnhof Miesbach

Ende:                    ca. 21:15 Uhr Bahnhof Miesbach

Anmeldung:       Bei den KJM-Leitern, den Oberministranten Parsberg & Miesbach, im Pfarrbüro Miesbach (08025/70 190, pv-miesbach@ebmuc.de) oder hier bis spätestens 20.3.2020 21:34 Uhr

Fragen?               Antworten gibt es bei oben genannten Personen 😉

Ostermarsch Miesbach @ virtuell
Apr 11 um 10:00 – 13:00

Frieden ist eins der zentralen Themen des Christlichen Glaubens (wie auch vieler anderer Religionen). So stand beispielsweise auch die letzte Ministranten-Romwallfahrt unter dem dem Alten Testament entnommenen Titel „Suche Frieden und jage ihm nach!“

Aus diesem Grund wird auch dieses Jahr wieder der Miesbacher Ostermarsch, eine Demonstration für friedensfördernde Politik, von der KJM mitorganisiert und -gestaltet.

Wer noch in die Mitgestaltung einsteigen möchte, darf gern die Jugendleitung darauf ansprechen.

Ansonsten ist natürlich jeder eingeladen, öffentlich zu zeigen, dass ihm ein friedliches Zusammenleben auf unserer Welt wichtig ist 🙂

Startpunkt ist dieses Mal nicht die Mittelschule Miesbach, noch wird an einer virtuellen Umsetzung der Demo gearbeitet.

ABGESAGT Ökumenische Jugend-Osternacht @ Stadtpfarrkirche
Apr 11 um 21:00 – Apr 12 um 05:00

ACHTUNG WICHTIG: Aufgrund der Verbote für Veranstaltungen und Versammlungen in Bayern, muss die Ökumenische Jugendosternacht leider entfallen. Wir bitten um Verständnis

Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine ökumenische Jugend-Osternacht zusammen mit der evangelischen Jugend. Da die Veranstaltung Oster-NACHT heißt, beschränken wir uns dabei auch wie gewohnt nicht nur auf die frühen Morgenstunden, sondern nehmen uns die ganze Nacht Zeit, uns mit Ostern zu beschäftigen.

Beginnen werden wir in der Stadtpfarrkirche, später werden wir umziehen ins evangelische Gemeindehaus. Unsere Osternacht mündet in die Auferstehungsfeiern der beiden Gemeinden.

Füllen werden wir die Nacht mit Impulsen, thematischen und spaßigen Workshops, einer mitternächtlichen Brotzeit und noch so einigem Anderen.

VERSCHOBEN Candle Light Weißwurschting @ Jugendräume
Apr 18 um 09:30 – 12:00

ACHTUNG WICHTIG: Aufgrund der Verbote für Veranstaltungen und Versammlungen in Bayern, muss das Candle Light Weißwurschting leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Wir bitten um Verständnis

Ein paar Kerzen, ein paar Weißwürscht und viiiiiel Romantik – unser österliches Weißwurschting ist zu einer angenehmen Tradition geworden.

Frühstücksbeginn 9:30 Uhr, meditatives Würscht einlegen um 9:15 Uhr.

Anmeldung beim Bene mit (geschätzter) Anzahl benötigt Weißwürscht, Brezn und Sonstigem bitte bis spätestens 17. April 19:51 Uhr – auch wie gewohnt.

Spieleabend @ Katholische Jugendstelle Miesbach
Mai 12 um 19:00 – 23:00

Am 18.03. Treffen wir uns zu einem Gemütlichen Spieleabend, Offenen Treff in der Jugendstelle in Miesbach.

Bis dann.

Mai 29 um 20:00 – 23:59

Gleichzeitig sind die Anwesenden aufgeschlossen und hilfsbereit – wer möchte lernt nicht nur neue Tanzschritte, sondern rockt schnell ebenfalls schon die Tanzfläche!

Träger: Katholische Jugend Miesbach und Tanzschule Anke Schneider
Freies Tanzen, Gruppen- und Volkstanz, Line-Dance, „Stammtisch“, Tänze lernen, neumoderne Tänze (Shuffle, Jumpstyle, Electronica)

Jul 17 um 20:00 – 23:59

Sep 25 um 20:00 – 23:59