In der Zeit, in der keine Präsenzveranstaltungen stattfinden konnte, sind auch digitale Formate entstanden, wie die gemeinsame Diskussion auf https://epar.katholische-jugend-miesbach.de/

Vieles ist immer noch nicht realisierbar, z.B. unsere Tanzabende. Wer trotzdem nicht aufs Tanzen verzichten will, der hat die Möglichkeit, in den Räumen, die sonst unsere Bälle erstrahlen lassen, (besser) Tanzen zu lernen – das ist inzwischen wieder möglich.

Die Katholische Jugend Miesbach (Kurz: KJM) ist die Pfarrjugend – offiziell aus Miesbach, realistisch gesehen zwar dort angesiedelt, aber mit Aktiven über die Pfarrverbandsgrenzen von Miesbach/Parsberg und Hausham/Agatharied hinaus. Seit September 2011 sind wir wieder mit viel Engagement in der Jugendarbeit aktiv und stolz auf unsere festen Gruppen und Aktionen, wie zum Beispiel die Jugendband oder unsere Tanzabende.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, die unsere Frühschichten, offenen Treffs, Jugendgottesdienste oder andere Aktionen besuchen. Ihr seid herzlich eingeladen mitzureden, mitzusingen, mitzubeten, neue Leute kennenzulernen und die KJM mitzugestalten.

Weitere und aktuelle Informationen gibt’s unter Termine oder unter Gruppen/Aktionen.

Näheres zu den Pfarreien Miesbach und Parsberg sowie zu den jeweiligen Ministranten gibt’s auf der Pfarrei-Homepage oder direkt beim Pfarrbüro (Tel.: 08025/70190).

Auf ein baldiges Treffen freuen sich
Die Jugendleiter und Johannes Mehringer, unser Gemeindereferent