Aktuell können leider keine Veranstaltungen mit Präsenz stattfinden aufgrund der Corona-Pandemie. Aber wir versuchen trozdem digitale Formate stattfinden zu lassen, wie eine gemeinsame Diskussion auf https://epar.katholische-jugend-miesbach.de/

Die Katholische Jugend Miesbach (Kurz: KJM) ist die Pfarrjugend – offiziell aus Miesbach, realistisch gesehen zwar dort angesiedelt, aber mit Aktiven über die Pfarrverbandsgrenzen von Miesbach/Parsberg und Hausham/Agatharied hinaus. Seit September 2011 sind wir wieder aktiv und dass ohne Unterbrechung. Mittlerweile sind wir stolz auf unsere festen Gruppen und Aktionen.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, die unsere Frühschichten, offenen Treffs, Jugendgottesdienste oder andere Aktionen besuchen. Ihr seit herzlich eingeladen mitzureden, mitzusingen, mitzubeten, neue Leute kennenzulernen und die KJM mitzugestalten.

Alle aktuellen Informationen zu Terminen findet ihr unter Termine, auf den anderen Seiten dieser Internetseite könnt ihr mehr über unsere Gruppen und Aktionen erfahren.

Nähere Informationen zu den Pfarreien Miesbach und Parsberg und zu den jeweiligen Ministanten gibt es auf der Pfarrei-Homepage oder direkt beim Pfarrbüro (Tel.: 08025/70190).

Auf ein baldiges Treffen freuen sich

Die Jugendleiter und Johannes Mehringer, unser Gemeindereferent