Tanzabend 💃🕺 @ Tanzschule Anke Schneider
Dez 20 um 20:00 – 23:59

Gleichzeitig sind die Anwesenden aufgeschlossen und hilfsbereit – wer möchte lernt nicht nur neue Tanzschritte, sondern rockt schnell ebenfalls schon die Tanzfläche!

Wo: Tanzschule Anke Schneider, Miesbach

Träger: Katholische Jugend Miesbach und Tanzschule Anke Schneider
Freies Tanzen, Gruppen- und Volkstanz, Line-Dance, „Stammtisch“, Tänze lernen, neumoderne Tänze (Shuffle, Jumpstyle, Electronica)

Frühschicht im Advent @ Jugendräume
Dez 23 um 06:30 – 07:30

Wieder gibt es die Frühschichten. Diesesmal nur eine und zwar direkt am 23.12. Wir freuen uns. Wir treffen uns im Advent in der Früh um 06:30 und fangen

gemeinsam den Tag an.

Anschließend gibt es Frühstück!!

Wir freuen uns auf Dich und deine Freunde

deine KJM

2019
Christmette, Glühwein und Punsch 🍷 @ Stadtpfarrkirche Mariä Himmelfahrt Miesbach
Dez 24 um 23:00 – Dez 25 um 01:00

Erst geht’s in die Christmette zur Feier der Geburt Jesu und anschließend gibt es geselliges Beisammenstehen neben der Kirche mit Glühwein und Punsch am wärmenden Feuer.

Jeder ist dazu herzlich eingeladen.

KJM-Weihnachtsfeier 🎁 @ Jugendräume
Dez 29 um 17:00 – 23:59

In diesem Jahr gibt es wieder eine Weihnachtsfeier für alle KJMler! 🎉

Am 29.12.? Ja, klar. Da freut man sich so lang auf die Weihnachtszeit, und dann soll man nach Stephani schon wieder aufhören zu feiern? 🎄

Da die Weihnachtszeit ja erst mit der Christmette beginnt, wäre eine derartige Feier davor ja auch nur eine VOR-Weihnachts- oder Adventfeier… ✨

Für Essen und ausreichend Getränke ist natürlich gesorgt. Kemmt’s vorbei! 🍻

Benefizkonzert 🎶 @ Aula des Gymnasiums Miesbach
Feb 9 um 18:00 – 21:00
Ökumenische Jugend-Osternacht @ Stadtpfarrkirche
Apr 11 um 21:00 – Apr 12 um 05:00

Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine ökumenische Jugend-Osternacht zusammen mit der evangelischen Jugend. Da die Veranstaltung Oster-NACHT heißt, beschränken wir uns dabei auch wie gewohnt nicht nur auf die frühen Morgenstunden, sondern nehmen uns die ganze Nacht Zeit, uns mit Ostern zu beschäftigen.

Beginnen werden wir in der Stadtpfarrkirche, später werden wir umziehen ins evangelische Gemeindehaus. Unsere Osternacht mündet in die Auferstehungsfeiern der beiden Gemeinden.

Füllen werden wir die Nacht mit Impulsen, thematischen und spaßigen Workshops, einer mitternächtlichen Brotzeit und noch so einigem Anderen.

Informationen zur Anmeldung folgen.

Candle Light Weißwurschting @ Jugendräume
Apr 18 um 09:30 – 12:00

Ein paar Kerzen, ein paar Weißwürscht und viiiiiel Romantik – unser österliches Weißwurschting ist zu einer angenehmen Tradition geworden.

Frühstücksbeginn 9:30 Uhr, meditatives Würscht einlegen um 9:15 Uhr.

Anmeldung beim Bene mit (geschätzter) Anzahl benötigt Weißwürscht, Brezn und Sonstigem bitte bis spätestens 17. April 19:51 Uhr – auch wie gewohnt.