Testabend zum Tausendlichterglanz @ Jugendräume im Pfarrheim
Okt 22 um 18:00 – 19:00

Wir laden zum Testabend für unseren Verkauf am Tausendlichterglanz in Miesbach ein. Es wird sicher ein toller und spannender Abend, mit vielen Ideen, Kreativität und ausprobieren.

Nebenbei klären wir Organisation und Schichten.

Wir freuen uns auf Dich.

Tanzabend @ Tanzschule Anke Schneider
Okt 25 um 20:00 – 23:59

Gleichzeitig sind die Anwesenden aufgeschlossen und hilfsbereit – wer möchte lernt nicht nur neue Tanzschritte, sondern rockt schnell ebenfalls schon die Tanzfläche!

Wo: Tanzschule Anke Schneider, Miesbach

Träger: Katholische Jugend Miesbach und Tanzschule Anke Schneider
Freies Tanzen, Gruppen- und Volkstanz, Line-Dance, „Stammtisch“, Tänze lernen, neumoderne Tänze (Shuffle, Jumpstyle, Electronica)

Jugendkorbinian 2019 @ Domberg zu Freising
Nov 16 um 12:45 – Nov 17 um 13:45
Jugendkorbinian 2019 @ Domberg zu Freising | Freising | Bayern | Deutschland

„Einmal im Jahr ziehen wir auf den „Berg“.“

Gemeint ist der Domberg in Freising, auf dem die alljährliche Jugendkorbinianswallfahrt stattfindet. Wie schon in den letzten Jahren sind wir natürlich wieder dabei.

Wie gewohnt starten wir Samstag Mittag in Miesbach und wall-fahren mit dem Zug nach Freising, um dort in einem Gewaltmarsch vom Bahnhof zum Domberg zu pilgern.

Da so ungefähr alles außer dem Dom gerade umgebaut wird, geht es dann allerdings etwas ungewohnt weiter: Dieses Jahr beginnen die Feierlichkeiten erstmals mit dem Gottesdienst, der damit die Nacht – als eine Mischung der bisherigen Kulturnacht und dem Markt der Möglichkeiten – auf dem Freisinger Volksfestplatz (?) einleitet. Offiziell geht die Gaudi dann bis Mitternacht. Dann ist’s aus, alle werden heimgeschickt. Leider werden wir allerdings den Zug um Mitternacht in München nicht mehr erreichen… weßwegen wir wieder wie gewohnt in einer Turnhalle o.Ä. übernachten werden.

Wer nur nach Holzkirchen muss, für den gibt es die Möglichkeit auch an dem Abend wieder heimzufahren, dann wird der Betrag auch günstiger.

Naja, nicht ganz wie gewohnt. Da der Gottesdienst ja schon am Samstag war, muss dieses Mal vermutlich niemand um halb sieben oder früher aufstehen… in der früh geht es dann einfach nur noch in Richtung Heimat.

Weiter Informationen zum Programm und der Veranstaltung an sich findest du unter: Programm

Anmeldung bis Anfang November unter: https://katholische-jugend-miesbach.de/event/korbi

Für unter 18 Jährige:

Bei Beginn der Fahrt muss eine Einverständniserklärung (von den Eltern unterschrieben) abgegeben werden, dass ihr mitfahren dürft, diese habt ihr nach der Anmeldung als Link bekommen!

Tanzabend @ Tanzschule Anke Schneider
Nov 29 um 20:00 – 23:59

Wo: Tanzschule Anke Schneider, Miesbach

Träger: Katholische Jugend Miesbach und Tanzschule Anke Schneider

1000 Lichterglanz @ Miesbacher Innenstadt
Nov 30 um 15:00 – 20:00

Auch dieses Jahr sind wir als KJM wieder mit einem Stand am 1000 Lichterglanz dabei – kommt vorbei und besucht uns!

Leiterrunde @ Jugendräume im Pfarrheim
Dez 3 um 19:00 – 22:00

Zur Information: Die Nächste Leiterrunde. Gäste sind immer willkommen.

Frühschicht im Advent @ Jugendräume
Dez 23 um 06:30 – 07:30

Wieder gibt es die Frühschichten. Diesesmal nur eine und zwar direkt am 23.12. Wir freuen uns. Wir treffen uns im Advent in der Früh um 06:30 und fangen

gemeinsam den Tag an.

Anschließend gibt es Frühstück!!

Wir freuen uns auf Dich und deine Freunde

deine KJM

Christmette, Glühwein und Punsch @ Stadtpfarrkirche Mariä Himmelfahrt Miesbach
Dez 24 um 23:00 – Dez 25 um 01:00

Erst geht’s in die Christmette zur Feier der Geburt Jesu und anschließend gibt es geselliges Beisammenstehen neben der Kirche mit Glühwein und Punsch am wärmenden Feuer.

Jeder ist dazu herzlich eingeladen.

KJM-Weihnachtsfeier @ Jugendräume
Dez 28 um 17:00 – 23:59

In diesem Jahr gibt es wieder eine Weihnachtsfeier für alle KJMler!

Am 28.12.? Ja, klar. Da freut man sich so lang auf die Weihnachtszeit, und dann soll man nach Stephani schon wieder aufhören zu feiern?

Da die Weihnachtszeit ja erst mit der Christmette beginnt, wäre eine derartige Feier davor ja auch nur eine VOR-Weihnachts- oder Adventfeier…

Benefizkonzert @ Aula des Gymnasiums Miesbach
Feb 9 um 18:00 – 21:00