Die Leiterrunde ist sowas wie der Vorstand der Katholischen Jugend Miesbach. Hier werden Termine abgesprochen, Finanzen überprüft, Pläne für die kommende Zeit geschmiedet, die einzelnen Gruppen sprechen sich untereinander ab und vieles mehr.

Im Jahr 2018 gab es wieder Wahlen, als Jugendleiter wurden Theresa Baumann und Bene Minnich neu gewählt. Diese vertreten nun für weitere zwei Jahre die Interessen der Jugend im Pfarrgemeinderat der Pfarrgemeinde Miesbach und Parsberg. Als Kassier wurde Bernhard Padeller gewählt.

Folgende Personen sind derzeit Teil der Leiterrunde:

• Magdalena Baumann
  • Theresa Baumann
  • Konstantin Berghausen
  • Lena Erkenbrecher
  • Bene Minnich
  • Stefan Minnich
  • Bernhard Padeller
  • Lisa Urbina
  • Florian Wiedner
  • Marinus Wiedner
  • Johannes Mehringer als unser Gemeindereferent

Wir versuchen mit unseren Entscheidungen das Beste für die Weiterentwicklung unserer KJM zu tun und dafür zu sorgen, dass sich Jugendliche in unserer Pfarrgemeinde wohlfühlen. Falls du Anregungen oder Ideen für unsere Arbeit hast, komm einfach auf einen von uns zu!